2014年4月20日(日)
今期初めてのそば打ち会のつづき。いよいよ「実食!!!」

恒例のそば汁くらべ。前回よりバージョンアップしたお汁たち!個性がぶつかり合います。

それでは「食べましょう!」そば打ちの会で作ったそば粉のお味は如何ですか?

「う~ん!マイウ~!美味いね~」

「本当にうまい!そば汁もいろいろだねぇ~」

今回も「高遠そば」用のそば汁が用意されましたね。焼き味噌に大根おろしにそば汁ちょっと入れて、これがまたまた「マイウ~」なのでした。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!あっ、高橋醸造の高橋さんがあまり写ってませんでした。次回はたくさん被写体になってください~い!
スポンサーサイト